老干部局の迷妹

楼诚局的一个新人,坚信着还能在粉楼诚一万年。新增启副

【启副】一个启副小日常呀

自己产量自己吃

虽然觉得并没有其他太太的好吃

私设如山!时间线混乱!生子情节!

<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/

两个大男人,军旅出身。后来退伍经商,实在是没什么带孩子的经验啊。
  小张副官还是喜欢佛爷叫他副官,而佛爷虽觉得这样总感觉不好,但还是顺着媳妇的意思,但佛爷经常叫的还是日山。
  张日山今年也不过是26岁,说是大人,却依然是古灵精怪的,就算是两个孩子的爸爸却也难掩孩子心性。说起来啊,年纪轻轻就给佛爷生了对双胞胎,今年的娱乐,商业头条。
  佛爷昨天和铁嘴去了北京,佛爷心中千般万般不舍,那也不能把副官带去,走的时候大写的郁闷。副官还笑佛爷什么时候这么矫情,没想到啊这才走了一天就感觉身边空落落的。
   小副官戳着孩子胖胖的笑脸,看着两个小肥团子挥着粉拳,哎呀真的被自家儿子萌到了呢。婴儿房是有监控的,为了时时能看到亲爱的儿子,害怕出什么事以防万一的装了监控。
   此刻的佛爷正拿着手机,看着那一边的爱人逗着两个孩子,看着他的笑颜两个小酒窝,干净纯澈的眼睛里那满满的都是爱意,佛爷也不自觉地扬起了嘴角。
齐铁嘴凑过来,和佛爷一起看着屏幕,佛爷抬眼嫌弃地望了一眼齐铁嘴,八爷不禁撇撇嘴。
“怎么啦还不让我看啊”说着齐铁嘴就要把毛茸茸地头往屏幕上凑,佛爷拨开八爷,看都没看一眼。
“切,这么护媳妇啊”齐铁嘴走的时候还不忘贫一句。
张启山收起笑意,故作严肃“怎么了?你意见很大?”
“没没没,佛爷你高兴就好”天大地大,佛爷高兴才是最大。

长沙的张日山,看了看手机上通讯录,转念想着佛爷可能在休息,还是算了吧。当然,这一幕张启山尽收眼底。
佛爷笑了笑,拨通了他的手机。
“怎么了,还怕给我打电话啊?”张启山的温柔语气一出,八爷马上捂着耳朵慌忙站在了过道里。
“哪有啊,害怕长官休息不好,想着明早给你打来着”说着抱起了儿子,慢慢地解开睡衣的扣子。
“那你明天早上还觉得我忙,就又不给我打了呢”佛爷抿着嘴笑着,小副官的身材没走型,但总觉得还是瘦了点。
“长官,我听到你在笑了,快把手机关了啊。”小副官抬手对着摄像头比这打枪的手势。
“好好好,别饿着你儿子咯,那咱们明早说吧”佛爷笑语盈盈地说着,八爷想着应该快说完了就来开了门,没想到又被秀了一脸。
“感觉不是你儿子一样。看天气穿衣服啊,晚安。”小副官挂了电话,一手撩起拨开衣服,看着儿子的小脸蛋,觉得真的好萌。

八爷表示,我要赶快去找个媳妇,老公也行啊!!!

评论(2)

热度(76)

  1. 泷臻老干部局の迷妹 转载了此文字