老干部局の迷妹

楼诚局的一个新人,坚信着还能在粉楼诚一万年。新增启副

一个启副小日常呀(2)

佛爷经商也是老大

别问我为什么佛爷坐火车,佛爷我可管不了

副官还是萌萌哒

o(*////▽////*)qo(*////▽////*)qo(*////▽////*)q

    佛爷硬生生地把一周的时间缩短到了四天,即使对面的美女路子很野,佛爷也是坚定不移地秉持着自己的本心。
    回到长沙,火车进了站,佛爷就能看到自家的小白杨站在那里,后面跟着四个保镖,日山还是笑盈盈的,唇红齿白,看到佛爷的时候眼睛像个小月亮弯了下去。
八爷其实已经默默地摘下了眼睛,换了个墨镜。想着看不清也是件好事啊。
     佛爷扶着副官的肩膀,上下打量着张日山。半晌才说:“怎么感觉瘦了点啊”
    “佛爷,才几天啊,还能瘦?”日山弯了弯嘴角,抬眼看了眼佛爷后又说:“火车站呢,赶快走,人太多了”小副官声音越来越小,似乎是……有点害羞?副官接过佛爷的行李,拎在手上。
    张启山欲要走时,才想起了八爷还在。往后望了望,就看见八爷戴着墨镜仰仗着天空四十五度角淡淡的忧伤。
    佛爷对着副官使了个眼色,副官会意。“八爷,赶快请吧。”副官示意了一下,齐铁嘴明明还想摆个谱的,但看到副官已经在往前走,两步就追了上去。
先去了二爷家,把寻回来的药交给二爷,后又将八爷送回了家,两人便直接去了公司。
    张启山和副官两个人一前一后走进楼里,小风拽起佛爷和副官的衣角,两个人大步流星地走进办公室,超级养眼呢。此刻不知道有多少长枪短炮对着他们。
    “佛爷,这是今天下午的行程,下午参会晚上聚餐”副官恭恭敬敬地把行程表放在张启山的桌子上,转身为佛爷倒了杯凉茶。
    .佛爷皱了皱眉,挑什么日子不好,非要今天。副官似是看懂了佛爷的意思“今天您和八爷回来,但是恰巧明天谢九爷要去英国,所以就安排到了下午。”他微微打量着佛爷,在与佛爷对上眼神之际,浅浅的笑了笑。
    “那待会你去把衣服拿一下,我把手头的处理完在这等你”佛爷看着近几日堆积的文件还有邮箱上20+的邮件,揉了揉睛明穴。
“是”
    “嗷对了,你把儿子也抱来。他们一直想见见张家的两位小公子呢”张启山站起身,揽过了小副官,盯着他看,这张小脸,我张启山一辈子都看不够。
    副官被盯得有点脸红,慌忙别过身走了出去。
没多久,副官就戴着两个宝宝过来了。佛爷看着自家秘书长左右手都抱着两个孩子,那画面感简直是超级美。
    “来,让我抱抱,是张稚明比较重还是张稚清比较胖。”佛爷笑着接过两个孩子,看着张日山此时一脸认真地看着儿子,不禁笑了。
    “佛爷,我们还是先换衣服吧。待会再逗儿子”副官拿着衣服走进休息室,一百二十多平方的休息室,里面极尽奢华,张启山不是一休息就想一辈子都休息的人,他只需要在实在累的时候,有个能和家里一样环境休息的地方。
    两个男人倒是不避讳,直接脱了衣服。张佛爷的手附上张日山的小腹,那里曾孕育过生命。张启山从背后抱着张日山,张日山眉眼盈盈,但也不忘催促佛爷赶快换衣服。
    换完衣服后,张日山拉开窗帘,打开窗户。此时夕阳落幕,张副官环抱着手站在窗前。

佛爷从后面看着,此刻的时间好像一幅画。

日暮西山,白头终老。


(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)

谁说这个名字不好听哒?我看明明就很好的呀。


评论(9)

热度(84)