老干部局の迷妹

楼诚局的一个新人,坚信着还能在粉楼诚一万年。新增启副

一个启副小日常呀(3)

我坚持写到尹新月再回北京<( ̄ˇ ̄)/

小副官当然不会醋意大发,大男子汉拿得起放得下!

我没有放下佛爷的意思hhhh

尹新月助攻不就上线

(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)

    两人人抵达酒店,张启山先进了会议厅,而小副官把孩子给了丫头,也跟了进去。
   
    会议时间还没到,所以一群人就在那闲聊,刚巧看见小副官从偏门进来。齐八爷话锋一转,开始聊到佛爷和小副官的身上。

    作为本次的会议记录员,小副官此刻是想把八爷说的话改成反义的。

    吴老狗磕着瓜子,笑言:“三个多月没看见你的小副官了,都有点想了呢”说着撤出了袖子里的三寸钉,摸了摸狗头。

    此刻谢九爷想起来了一句话叫什么来着,啊对!轻抚狗头笑而不语!

    佛爷攥着拳头笑了笑,后又挑眼看了看坐在末位的张副官,张日山此刻的表情有些小害羞,张副官摸了摸自己的耳尖,微微发烫。

    谢九爷看着对面的小副官,笑着对佛爷说:“佛爷,赶快开会吧,你家儿子过上一会还要吃点吶。”

    佛爷没说话,小副官抬头看了看在座的九门提督,都是一群老司机。


    开会的时候还是很正经的,共同探讨了关于这次在北平拍药的事情,需要剩下七门共同来协助佛爷和二爷家恢复元气,毕竟连点三盏天灯也不是闹着玩的。

   

    话说了一半,不知道从哪来了个裘德考,直接就推开了会议室的门,副官坐在末位立刻起身。
 
    “坐下”佛爷说的不紧不慢,张副官是向后看了一眼,有些不解但还是坐下了。

    “看了张副官还是太紧张了,我只是来拜访佛爷而已,顺便恭喜佛爷与尹新月小姐订婚”裘德考笑出了声,张日山也是一脸诧异,佛爷在北京还定了个婚?
   “饭可以乱吃,话可不能论讲啊”佛爷把玩着手里的戒指并没有抬眼看裘德考。
“副长官,你对这件事怎么看呢?”裘德考附在小副官耳边笑问道。
    张副官高傲地把头转过去,勾起一抹狐狸般狡黠的笑,“佛爷,自然有佛爷的道理。佛爷不管做什么,都是对的。”
    裘德考没想到这个张副官对张启山这么信赖,不由得吃了瘪。
    在做所有人都为张佛爷和小副官捏了一把汗。


    又干巴巴地熬了半个小时,到了中途休会时间。佛爷走  到一脸认真的小副官身边,拉开椅子坐下,揽着小副官的肩膀轻轻摇着自家媳妇。九爷朝着八爷努努嘴,八爷表示习惯就好。

    小副官的心情没有收到太大的影响,毕竟以前他接过无数个给他打电话说“我怀了佛爷的孩子,你俩赶紧离吧”的电话,他相信这次也是个玩笑。

    佛爷也没多说什么,站起身又回到自己的座位。咳嗽了两声示意要开会了。

    众人的心此刻是悬着的,尤其是八爷,他可是目睹了点天灯的全过程,心虚极了。


    只是又开了半个小时,会就没开了。小副官合上电脑走出了门,张启山也就回头的功夫,小副官就不见了,佛爷也停止了和二爷的谈话,追出门去。
    “二爷,你说佛爷不会要禁欲一个月吧?”齐铁嘴磕着瓜子,跟二爷打趣道。
    “我看悬,行行行赶快去宴席厅吧。”二爷拉着八爷,走出了会议室。

    副官看着三爷家的夫人和儿子,还有二爷的夫人丫头和霍夫人逗着自家的两个小孩子,不禁笑了笑走上前去。
    “哎呀,张家的孩子就是好看。”丫头笑盈盈地看着两个孩子,又看着小副官的小表情,不禁觉得佛爷真是烧了高香才找到这么好的人。就是不知道北京的尹新月小姐该如何交代了。
    “你就别说了,人家孩子要吃点东西我们就出去吧”谢九爷的夫人半掩这嘴打趣道。
    “好好好,宴会开始了别让人家久等了”几位夫人笑语着走出门,副官送走她们后关上门,用热水温了温带过来的牛奶,看着孩子吸吮着奶嘴,心中也曾泛起涟漪。


尹新月,到底是谁?



评论(11)

热度(69)

  1. 泷臻老干部局の迷妹 转载了此文字