老干部局の迷妹

楼诚局的一个新人,坚信着还能在粉楼诚一万年。新增启副

一个启副小日常呀(4)


私设如山嘛       尹小姐如果是助攻的很好啊

但是女主就这么毫无防备地上线了啊!

心塞塞30s

(/TДT)/(/TДT)/(/TДT)/(/TДT)/(/TДT)/

     半个月后,尹新月给张启山打电话,撒娇加傲娇。
     “你怎么回事,回家就把你这个在北京的未婚妻忘了啊?”娇滴滴的声音吓得张启山差点把手机撂到地上。
      张启山扶额,沉默了一会后说道“好好说话”,他才不相信尹新月变性了。
      “我今天下午7:30到长沙,收拾收拾接驾吧”尹新月一秒正经,挂了电话后走进私人的化妆间,自信满满地挑了一件白色的蕾丝裙,见张启山一定要美美哒。
      张启山极少被人挂电话,但是这次的张启山绝对是懵逼的,看了眼手表,还有两个小时,叹了口气后直接走出了公司。副秘书看到佛爷如此,不禁咂咂嘴,佛爷还没这么匆忙过。
       小副官三天前去了趟上海,明氏集团小少爷结婚,特地去了一趟,今晚十点的飞机回长沙。
“还好不是一起回来”佛爷开着车,心中自我安慰。

     尹新月从贵宾通道出来,看到张启山一个跳跃就抱住了张启山,后面的听奴看着不禁噙着嘴笑。
“像什么”张启山皱皱眉,放下了本能抱住尹新月的手,转身往前走。

     尹新月在后面撇撇嘴,踏着细碎的步子也跟着张启山。
     “张启山,我要直接去你家!我可不住什么宾馆,我尹新月要和你住!”尹新月撅着嘴,语气一种不容置疑的肯定。
     “不行”张启山同样也很强硬,虽然就两个字,同样不可置疑。
     尹新月顿时就开始掉眼泪,佛爷无奈,他最看不得女孩子哭了,思索片刻还是妥协了。尹新月顿时破涕而笑,偷偷看了一眼张启山,心情大好地欣赏着窗外美景。

     张启山回到家后,尹新月也跟了进来。看着张府庞大
的占地规模,尤其是正门的一尊大佛,着实是身份的象征。尹新月对着下人说道:“倒两杯茶来”然后笑眯眯地拖着行李箱跟着张启山走进客厅。
     下人端着两杯茶过来,看到尹新月拖着行李箱,抬头看
了看佛爷,竟是不知道如何称呼。

     “叫她尹小姐就好,只是来这里暂住几日。”佛爷靠坐在沙发上,接过茶抿了一口。
    
     “不行!叫夫人!我可是张启山的未婚妻”尹新月看着家奴,带着打趣的意味却是十分肯定。
仆人有些为难“这……”佛爷哪来的未婚妻?微微抬头看了看佛爷

     “看他做什么?看我!我可是未来的女主人”尹新月刚要向佛爷说话,佛爷早就不见了人影。转头问还站着旁边的家奴“佛爷呢?”仆人回答道:“可能是去看小公子了吧”

     “小公子?”尹新月心中疑问到,她没有查过张启山,这个人到底在干什么?
    
     尹新月朝着屋子探探头,看到张启山此刻正坐在婴儿床边逗着两个孩子,尹新月托着快要掉下来的下巴轻手轻脚地坐在张启山旁边。
    
     看到张启山眼中都是关爱,尹新月瞪大了眼睛转头看看两个小家伙,真的是超级可爱,已近是九点了,两个小孩子瞌睡地想要合拢眼睛,睡前也不哭不闹,佛爷说就像小副官小时候,那时候小时候戳他小脸,也就知道笑。

     佛爷走出房间,尹新月也垂着头跟在身后。

    “你也不早说你都要夫人了?怎么去北京的时候不把她带上啊?”尹新月埋怨着张启山,此时此刻好像心底的喜欢全都断了念想,只当他是好友。
     “你也说的真是,那我长沙总部怎么办?”佛爷笑看着尹新月,她的理解她的宽容,她拿得起放得下这才尹新月。

“佛爷,我回来了”小副官拖着行李箱走进家门,看到一位婷婷的小姐此时正在家中,莫非,这是尹小姐?
“请问尹小姐吗”小副官放下手里的钥匙,抬头打量着这位女子。
“是的,你好我是你们佛爷的朋友,尹新月”尹新月微微颔首,大家女子的风范。

小副官微微点头,刚要说话,佛爷就开了口。“去看看稚明和稚清,这两个小混蛋肯定想你了”佛爷含情脉脉的样子,尹新月看着也是吓了一跳。
“是”小副官微笑地回答道,他对尹新月点了下头,转身进了房间。

尹新月看了看佛爷又看了看那位小副官,又想了想刚刚那两个孩子的眉眼,得出了结论。      
“所以,你的配偶是他?”她看到了张启山看他离去背影时的温柔,那种眼神她从没在张启山的眼里见过,直到今天。
“是的,他就是我两个孩子的第二个父亲”张启山环抱着手,那语气之间似是骄傲的。

张日山此时走过来,看了看佛爷,开口道:“这么晚了,尹小姐就住在张府吧”他对着尹新月笑了笑,尹新月承认这种笑真的是让人无法去拒绝。
“那…那就打扰了”尹新月在接受完巨大信息量后,走到原来的客房,倒在床上仰望着天花板。

“生气吗?”佛爷揽着小副官,轻轻地问道。
“怎么会?不知者无罪,我是觉得你才是最坏的那个呀”小副官说着声音越来越小,佛爷揉了揉那人的头发,落下一记轻吻。

尹新月此刻换了个以“北京瘫”地姿势坐在沙发上,感觉世界都不会爱了……

明天去找二爷的夫人玩!可以凑着其他几位夫人打几把麻将啊是不是!





评论(9)

热度(84)

  1. 泷臻老干部局の迷妹 转载了此文字