老干部局の迷妹

楼诚局的一个新人,坚信着还能在粉楼诚一万年。新增启副

一个启副小日常呀(5)

私设如山!清晨作妖小副官,光撩不让吃的小副官!

 

点梗的那个八月之间兑现吧(我立的flag特别不靠谱嗯)

 

thanks

 ·············分割线

 

 

 

 

   尹新月一大早就去了红府,嗯二爷一大早去了梨园没有秀恩爱。

   尹新月坐在圆桌边和夫人聊着天。丫头的病在慢慢好转,所以精气神也好了不少,说是不如请霍姑娘和解九爷的夫人一起来搓一把麻将,要不然来盘斗地主也不是不可以。过几天去张家界玩玩,做一群新时代的女性。

   佛爷清早起床,轻手轻脚地探头看着正在穿衣服的张日山,副官听到了这响动,眼波一转直勾勾的看着佛爷,佛爷轻笑,倒是大大方方地走了进去。坐在床边,手却不安分地往小副官的胸口靠。

   “佛爷,今天我想上班。”副官转过头,狡黠得像只小狐狸。

   佛爷勾起笑容,撤回了手,坐在小副官的背后环住他,头抵在小副官的肩上。

“我要穿衣服啊佛爷,你这个样子我怎么穿?”副官抬起佯装睡着的佛爷的头,瞬间起身,佛爷趴在床上装死。副官扣上白衬衫最后一颗扣子,回头看了看还有点哼唧的佛爷不由得打趣:“佛爷什么时候喜欢像八爷一样喜欢趴着装死啦?”

“要副官亲亲才能起来”佛爷的一双桃花眼里说不尽的感情。

小副官倒也不客气,吻住佛爷,佛爷没想到小副官会这么热情,返回的吻更是绵长且热烈。佛爷松口的时候,小副官脸颊粉粉的,不知道是害羞还是刚才时间太长了。

佛爷一脸嘚瑟的走在前面,小副官走在后面,一边的仆人看着副官脸上可以的云霞,倒也没说什么,就是脸上多了一副八爷同款的小墨镜而已。(而已重zhong读)

 

“你夫人呢啊?”小副官舀起一勺皮蛋瘦肉粥,然而嘴里还嚼着油条歪头笑眯眯地看着佛爷。

“难道你不是我夫人?”张启山停止了滑动手机的手指,微笑着看着小副官。

“正经八百的老公好不好?”张日山抬眼看着张启山,小表情千变万化,佛爷看来煞是可爱。

“看来是要让你知道知道什么叫老公了”张启山调笑着。

“别别别佛爷,晚上回来再说”小副官连忙摆摆手,嘴里嚼着东西,看起来像一只兔子。

 

 两个人还是无比有默契地上班,八爷作为宣传部的总监简直不敢相信,此时此刻不该是两个人冷着脸来吗?

没错,八爷就是那种不怕死的那种。

“哎,副官。昨天你和佛爷······?”此时的副官正在接着咖啡,八爷靠在吧台上,仰头看着副官嘴边不可名状的笑容。

“八爷你什么时候这么关心我啦?”小副官把冒着热气的杯子放在八爷的下巴上,任随惹起蒸着八爷。

八爷糊了一把眼镜上的白雾,悻悻走开。

 

 

“哎,没想到臭豆腐味道还不错嘛”尹新月嘴里吃着一块臭豆腐,几位夫人也是人手端着一碗。

“那也是和你吃比较好吃啊!看尹小姐吃这么香,我们才有食欲啊”丫头笑着打趣道。旁边的霍七娘和解夫人也说是。

“不知道张启山家让不让带这个回去,要是可以我想给那个小副官带一份呢”尹新月嘟着嘴,思索着。

“我觉得应该可以,毕竟小副官可是个吃货呢。只要副官吃,佛爷会不顺着他?”霍七娘喝了一口水,认真的看着尹新月。

“有道理!打包一份!我才不要给张启山带”

“好嘞!”

评论(12)

热度(72)

  1. 泷臻老干部局の迷妹 转载了此文字